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Produkte zum Begriff Konditorei:


  • Lehrbuch der Konditorei
    Lehrbuch der Konditorei

    Lehrbuch der Konditorei , Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr! Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. - entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet. Aus dem Inhalt - Ernährungslehre - Rohstoffkunde - Geräte- und Maschinenkunde - Spezielle Fachkunde - Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren - Fachzeichnen und Modellieren Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 200907, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 528, Abbildungen: Mit zahlr. Abb., Fachschema: Konditor - Konditorei~Zuckerbäcker, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Trauner Verlag, Verlag: Trauner Verlag, Verlag: Trauner Verlag, Länge: 302, Breite: 215, Höhe: 27, Gewicht: 1493, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783854871323 9783853209332 9783853208069, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 58.90 € | Versand*: 0 €
  • Cremoso Konditorei-Pinsel
    Cremoso Konditorei-Pinsel

    Mit dem Cremoso Konditoreipinsel von Gefu können Sie Butter, Schokolade, Eigelb oder jede andere Art von Masse auf die Oberfläche eines gebackenen oder rohen Kuchens auftragen.

    Preis: 14.27 € | Versand*: 4.95 €
  • Vollmer 43683 H0 - Konditorei
    Vollmer 43683 H0 - Konditorei

    Konditorei - Maße: 147 x 128 x 120 Mit Inneneinrichtung und Beleuchtung, ein Modell aus der anspruchsvollen Romantik Serie.

    Preis: 51.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Konditorei-Spritzbeutel 11 Stücke
    Konditorei-Spritzbeutel 11 Stücke

    Wenn du mit dem Gedanken spielst, deine Küche zu renovieren, kaufe Konditorei-Spritzbeutel 11 Stücke und andere Produkte ! Die beste Qualität zum günstigsten Preis liegt sofort in deiner Reichweite.Anzahl der Stücke: 11 Stücke8 StückeArt: Konditorei-SpritzbeutelEnthalten: Düsen für Spritzbeutel x 3Stück: 24 StückMaße ca.: 23 x 15 cm

    Preis: 25.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Welchen Kakao für Trinkschokolade?

    Welchen Kakao für Trinkschokolade? Es gibt verschiedene Arten von Kakaopulver, die für die Zubereitung von Trinkschokolade verwendet werden können. Manche bevorzugen stark entöltes Kakaopulver für eine besonders cremige und milde Schokolade, während andere lieber stark entöltes Kakaopulver für einen intensiveren Geschmack verwenden. Es ist wichtig, auf die Qualität des Kakaopulvers zu achten, um ein hochwertiges und aromatisches Getränk zu erhalten. Letztendlich hängt die Wahl des Kakaos für Trinkschokolade von den persönlichen Vorlieben ab.

  • Was ist eine Konditorei?

    Eine Konditorei ist ein Geschäft, in dem Konditorwaren wie Kuchen, Torten, Gebäck und Süßigkeiten hergestellt und verkauft werden. In einer Konditorei werden oft auch spezielle Anlässe wie Hochzeiten oder Geburtstage mit individuell gestalteten Kuchen und Torten bedient. Konditoreien bieten oft auch eine Auswahl an Kaffee und Tee zum Verzehr vor Ort an.

  • Wie kann man zuhause leckere Konditorei-Spezialitäten wie Torten oder Pralinen selbst herstellen?

    Man kann zuhause leckere Konditorei-Spezialitäten herstellen, indem man Rezepte aus Büchern oder dem Internet verwendet. Es ist wichtig, hochwertige Zutaten zu verwenden und sich an die genauen Anweisungen zu halten. Mit etwas Übung und Geduld kann man zuhause köstliche Torten und Pralinen herstellen, die genauso gut schmecken wie vom Profi.

  • Was sind die traditionellen Methoden zur Herstellung von handgemachten Pralinen in einer Konditorei?

    Die traditionellen Methoden zur Herstellung von handgemachten Pralinen in einer Konditorei umfassen das Temperieren von Schokolade, das Füllen von Pralinenhohlkörpern mit verschiedenen Füllungen wie Nüssen, Karamell oder Fruchtpüree und das Dekorieren der Pralinen mit Nüssen, Schokoladenstreuseln oder essbarem Goldpulver. Anschließend werden die Pralinen in speziellen Formen ausgehärtet und können dann verpackt und verkauft werden.

Ähnliche Suchbegriffe für Konditorei:


  • Konditorei-Spritzbeutel Dr. Oetker
    Konditorei-Spritzbeutel Dr. Oetker

    Wenn du mit dem Gedanken spielst, deine Küche zu renovieren, kaufe Konditorei-Spritzbeutel Dr. Oetker und andere Produkte Dr. Oetker! Die beste Qualität zum günstigsten Preis liegt sofort in deiner Reichweite.Merkmale: SpülmaschinenKapazität: 20 mlMaterial: KunststoffAnzahl der Stücke: 1 Stücke

    Preis: 16.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Ball Regular Konditorei-Tülle
    Ball Regular Konditorei-Tülle

    Der Ball-Konditorentüll von Silikomart ist ein echtes Muss für jede Konditorei - sowohl für den Beruf als auch für den Haushalt. Zusätzlich: Mit dem Daumennagel lassen sich aus Sahne- oder Zuckermassen äußerst eindrucksvolle Dekorationen auf der Oberfläche von Torten und Cupcakes zaubern. Er ist aus robustem Edelstahl gefertigt. Das Zubehör ist nicht spülmaschinengeeignet. Seine Maße sind 13 cm (B) x 10 cm (L) x 3 cm (H).

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  • Green Tool Konditorei-Spatel
    Green Tool Konditorei-Spatel

    Der Green Tool Konditoreispachtel von Eva Solo ist ein Muss für jeden Liebhaber des Backens. Wissenswert: Der Spachtel erleichtert das gleichmäßige Auftragen von Sahne oder Zuckerguss auf Torten und Gebäck. Auch zum Schneiden und Schichten von Backwaren ist er nützlich. Er hat einen praktischen Kunststoffgriff und eine flexible Klinge aus rostfreiem Stahl mit einem Maßband. Der Spatel ist spülmaschinenfest.

    Preis: 14.49 € | Versand*: 4.95 €
  • Ball Swirl Konditorei-Tülle
    Ball Swirl Konditorei-Tülle

    Der Ball-Konditorentüll von Silikomart ist ein echtes Muss für jede Konditorei - sowohl für den Beruf als auch für den Haushalt. Zusätzlich: Mit dem Daumennagel lassen sich aus Sahne- oder Zuckermassen äußerst eindrucksvolle Dekorationen auf der Oberfläche von Torten und Cupcakes zaubern. Er ist aus robustem Edelstahl gefertigt. Das Zubehör ist nicht spülmaschinengeeignet. Seine Maße sind 13 cm (B) x 10 cm (L) x 3 cm (H).

    Preis: 5.11 € | Versand*: 4.95 €
  • Was benötigt eine kleine Konditorei?

    Eine kleine Konditorei benötigt in erster Linie eine gut ausgestattete Küche mit Backöfen, Kühlschränken und anderen Geräten zur Herstellung von Backwaren. Außerdem benötigt sie Zutaten wie Mehl, Zucker, Butter und Eier sowie verschiedene Aromen und Dekorationen. Darüber hinaus ist es wichtig, Verpackungsmaterialien, Verkaufstheken und eventuell auch Sitzgelegenheiten für Kunden zu haben.

  • Wie werden traditionelle Konditorei-Produkte hergestellt? Welche modernen Technologien werden in der Konditorei-Industrie eingesetzt?

    Traditionelle Konditorei-Produkte werden in der Regel von Hand mit hochwertigen Zutaten hergestellt, wie z.B. Kuchen, Torten und Gebäck. Moderne Technologien, wie spezielle Backöfen, Küchenmaschinen und Verpackungsmaschinen, werden in der Konditorei-Industrie eingesetzt, um die Produktion effizienter und qualitativ hochwertiger zu gestalten. Einige Konditoreien nutzen auch Technologien wie 3D-Druck oder Robotik, um innovative und einzigartige Produkte herzustellen.

  • Was ist Eiweiß in der Konditorei?

    Eiweiß in der Konditorei bezieht sich auf das Protein, das in Eiern enthalten ist. Es wird oft verwendet, um Teige zu binden und zu stabilisieren, sowie um Volumen und Struktur zu verleihen. Eiweiß wird auch für die Herstellung von Meringue, Soufflés und anderen luftigen Desserts verwendet.

  • Wo kauft man in der Konditorei?

    In der Konditorei kann man verschiedene süße Leckereien wie Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen kaufen. Man kann entweder direkt in der Konditorei vor Ort einkaufen oder auch online bestellen. Einige Konditoreien bieten auch einen Lieferservice an.

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